Formaggio a pasta filata di media consistenza; La consistenza è compatta; la superficie liscia caratterizzata da una pelle ambrata conferita dall’affumicatura naturale ottenuta dalla combustione di trucioli di legno pregiato. Al gusto risulta saporita, dall’aroma affumicato e dal profumo intenso.
INGRENDIENTI UTILIZZATI:
Latte pastorizzato, fermenti lattici, sale, caglio.
Correttore di acidità: acido lattico.
Origine latte: Italia
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Conservare in frigo a max +4°C - Shelf life: 20 giorni
Valori medi per 100 g |
*AR % 100 g |
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Energia | 1212 kJ / 292 kcal | 15 |
Grassi | 23 g | 33 |
di cui acidi grassi | 14 g | 70 |
Carboidrati | 0,6 g | <1 |
di cui zuccheri | 0,6 g | <1 |
Proteine | 21 g | 42 |
Sale | 1,60 g | 27 |
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal)
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