fbpx
 

Burrata


Formaggio fresco, costituito da una sacca di pasta filata che racchiude all’interno sfilacci di mozzarella arricchiti di panna (stracciatella). Presenta superficie liscia, colore bianco madreperlaceo, consistenza morbida. Al gusto risulta dolce, delicata, cremosa. La lavorazione di mani esperte dona al prodotto l’inconfondibile forma e l’inimitabile sapore. La burrata è un prodotto tipico della tradizione casearia pugliese, in particolare della provincia di Bari.


INGRENDIENTI UTILIZZATI:

Latte pastorizzato, panna UHT 48%, fermenti lattici, sale, caglio.
Correttore di acidità: acido lattico.
Origine latte: Italia

Valori nutrizionali

Guarda

Conservare in frigo a max +4°C - Shelf life: 15 giorni

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g

*AR % 100 g

Energia1072 kJ / 259 kcal13
Grassi23 g33
di cui acidi grassi15 g73
Carboidrati2,0 g<1
di cui zuccheri1,8 g2
Proteine10 g21
Sale0,41 g7

* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal)

Condividi su

Peso prodotto:

  • 100 g
  • 125 g
  • 200 g
  • 250 g
  • 300 g
  • 330 g
  • 500 g

torna all'elenco

PRODOTTI SIMILI

CERTIFICAZIONI


A garanzia della qualità dei nostri prodotti