Formaggio fresco a pasta filata con cuore di panna e tartufo macinato.
INGRENDIENTI UTILIZZATI:
Latte pastorizzato, panna UHT 48%, tartufo nero macinato 0,15% (tartufo nero estivo macinato “tuber aestivum vitt” min.70%, olio extravergine di oliva min.29%, sale, aromi) sale, caglio e fermenti lattici.
Correttore di acidità: acido lattico.
Origine latte: Italia
Guarda
Conservare in frigo a max +4°C - Shelf life: 15 giorni
Valori medi per 100 g |
*AR % 100 g |
|
Energia | 1072 kJ / 259 kcal | 13 |
Grassi | 23 g | 33 |
di cui acidi grassi | 15 g | 73 |
Carboidrati | 2,0 g | <1 |
di cui zuccheri | 1,8 g | 2 |
Proteine | 10 g | 21 |
Sale | 0,41 g | 7 |
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal)
A garanzia della qualità dei nostri prodotti